Бред

Ощущать неизбежность случившегося
Понимать что исправить нельзя
И убийство как бред у напившегося
Не умевшего жить не любя
Освещать светом мертвенным,бледным
Путь себе в темноте,пустоте
Быть не первым да и не последним
Верить в то что она не как все
Бред,безумие.горькие слёзы
Бесполезность,ненужность и злость
Вспоминая как сладкие грёзы
Дети,дом и конечно любовь
20.09.12


Рецензии