Весна, весна...

 

Весна, весна, весна, весна...
В неслышной поступи струящегося света.
Мне музыка твоих шагов слышна,
И чудится свирель проснувшегося лета.

Весна приоткрывает таинства земли,
Святое, вечное рождение природы.
И знаю я, - рожденье это от любви,
От Света чистого, что зовём мы Богом.

Пусть этот чистый вечный ясный Свет
Прольётся мне на душу благодатью.
Творцу я благодарна за любовь вовек
И сохраню в глазах Любви Свет до скончанья.


Рецензии