Мир мой рушится, я совсем одна

Мир мой рушится, я совсем одна,
Задернуты шторы, потушен свет,
И так тихо, как будто была война
И теперь в живых никого уж нет.

А за окном весна, и гудит апрель.
Мои ребра сломаны, нечем дышать,
И лицо всё в слезах, но я вижу в щель,
Что проснулось солнце - и надо вставать.

И я знаю точно - придет тот день,
Воскреснет дух, и придет любовь,
Душистым сном зацветет сирень,
И разбитое сердце забьется вновь.

март, 2013
посвящается В


Рецензии