Надежда...

Они всё удалялись...
Гул шагов наполнил звуком злым пространство.
Кто знает, может быть
Судьба, все песни превращая в постоянство,
Все руки - в дружбу,
Реки все - в моря,
Подарит им Любовь, и Вечность, и Пространство
Вселенных и веков,
Сквозь них неся Любовь, и силу,
и Надежду без препятствий.


Рецензии