Одиночество

Что-то я расквасилась сегодня,
Ты прости.
Наверное, так действует погода,
извини!

Я просто очень одиноко
чувствую себя в толпе.
Вроде бы друзей вокруг так много,
а на деле - все наедине.


Рецензии