Ничто не радует так душу...

Ничто не радует так дУшу-
Как воплощение мечты,
Надеюсь тайны не нарушу,
Сказав,что явью стала ты.

Когда с тобой веду беседу,
Все мысли заняты одним,
И я похож на непоседу,
И становлюсь вдруг заводным.

Тебе хочу открыть я сердце,
Просить приблизиться к груди.
Не сыпь в открыту рану перца,
Меня отбросить погоди.

Услышь мой бой сердцебиенья,
Развей сомненья и запой,
Хочу просить благославенья
На отношения с тобой.

Я очень рад твоей прическе,
Глаза-как зримый фимиам,
И для меня настолько броски,
Что разрываюсь по частям.

Когда настанет та минута,
Чтоб мог спокойно лицезреть?
Пока не ты на мне замкнута,
А я!Боюсь лишь перезреть!

     14.10.96.


Рецензии