больно

ТЫ ко мне не всерьез
а я люблю тебя до слёз
из кучи начертаных грёз
моими лучами сияю в твоё окно.

#как больно ты делаешь больно
#своей нелюбовью ранишь жестоко
#моя душа полна любовью как поле
#и жду когда нас будет двое.


и облака плывут издалека
зовя тебя ко мне прийди
ты никак без меня как и я
но уходишь вдаль не взяв меня.

и за окном льет дождь
он шепчит о моих слёзах
ты исправь всё ведь ты  можешь
друг для друга нас нет дороже.

и приходя в наш дом тебя я жду
а ты молчишь, я непойму,
я всё стерплю всё выдержу
лишь твоё слово спасет-Люблю.

(24.03.2013)((21.40-21.43)


Рецензии