А солнце всходило

А солнце всходило и небо пылало
В памяти верной моей.
Четыре года тебя как не стало
Средь вечно зеленых полей.

А солнце восходит и небо не греет
В нынешней жизни теперь.
Вечный февраль, и сердце немеет
От каждых новых потерь.

А солнце пылает, а небо бледнеет,
Снегом окутав мой град.
Четыре года никто не согреет,
Ни с кем я не встречу закат.

А солнце как солнце, а небо - как небо,
Их не заменишь ничем.
Как бы вернуть назад мне то лето,
Хоть было там много проблем?

А солнце всходило и небо пылало.
Как мало знали они!
Какого черта сама я не знала,
Что смысл в твоей был любви?


Рецензии