Тебя нет рядом

В жизни нет смысла, в жизни нет счастья,
Тебя нет рядом, карты темной масти.
Не могу забыть, все мои мысли
О тебе только, о тебе, слышишь?
Почему так плохо, почему страдаю?
Тоска рвет душу, по тебе скучаю.
Не дышу ровно, я не сплю ночами,
От обиды больно, утешаюсь слезами.
Не смогу с тобою я быть просто друзьями,
Видит Бог, лучше, с тобою будем врагами.
Не смогу видеть на лице улыбку
Подскажи мне ,где я совершила ошибку?
Почему все так, почему так вышло?
Ты уходишь, все, твоих слов е слышно.
Тебя нет рядом, что же дальше делать?
Между нами пропасть, пустота. Наверно
Ты все сам решил, для тебя все верно.
Для тебя все блеф, чувства все игрушка.
Поиграл и хватит, извини подружка.
Никого не любишь, чувства убиваешь
Твое сердце камень, жалости не знаешь.
Но ты мне нужен, без тебя страдаю
Быть с тобой хочу, без тебя умираю.


Рецензии
Сбросим на удачу?
Тройка, туз, семёрка...
Всё пойдёт иначе!
Нужен ластик-"стёрка".
Жизнь перелицует
Прошлого страницы.
И Судьба целует,
Одарив старицей,
Обожженных болью...
Веривших в удачу
Истинной Любовью...
Ну, а как иначе?)

Тата Марьянова   25.03.2013 23:36     Заявить о нарушении
главное это непоколебимая вера в оптимизм

Дарья Бунтарка   26.03.2013 20:53   Заявить о нарушении