Я неба пальцами коснусь

Я неба пальцами коснусь
Я солнце обниму руками
В глазурь тумана окунусь
Росы оденусь жемчугами
Я полечу со свежим ветром
Над бесконечными морями
Как солнца луч пройду по свету
Вечнозелеными лесами...
Открой глаза,вгляни на мир
В цветах душистых белых вишен
Сверкает зелень,как сапфир
И солнце отражают крыши...


Рецензии