Не хочу

Не хочу чтоб ты уходила
Не хочу, чтоб ты была с другим
Не хочу, чтоб его ты любила
Я хочу, быть только твоим
Не хочу, искать я другую
Не хочу, ведь тебя я нашёл
Не найти вот такую вторую
Мне с тобою, так, хорошо
Не потому, что красива,
И безумно нравишься мне
А потому, что с тобой я счастливым
Когда мы наедине
24.03.2013 2:25:58


Рецензии