Чтобы жить в этом мире...

Чтобы жить в этом мире…
Надо быть без ума.
Пьяным быть как на пире,          
Иль валять дурака.
Толи бог, толи чёрт
Создавал этот мир.
Только был он прегорд,
И совсем не кумир.
Мне не нужно богатства,
Да и власть ни к чему.
В этом мире пиратства
Всё сведётся к нулю.
Может только приснится
В этом мире тепло,
Где любовь колосится
Что во поле зерно.
Где и нежность в заботе,
А надежда светла…
Верить хочется очень,
Что Россия жива.


Рецензии