Цветок

Я иду вперед.
Знаю-там есть ТЫ.
Будет все наоборот-
Мне останутся цветы.

К розовым губам я прижму цветок.
Я скажу ему:"Здравствуй,милок.
Где ты пропадал долгие года?
Ты не знал? У ТЕБЯ есть Я!"


Рецензии