Боюсь

Ты представляешь - я боюсь любить!
Боюсь что чувства будут не взаимны,
Или все закончится, когда я влюблюсь,
Когда чувства перестанут быть невинны!

Когда привыкнешь к человеку,
А он потом мигом исчезнет!
Когда нырнешь в него, как в реку,
А душа уже твоя поблекнет!

Или наоборот все будет..
Довольно таки славно, мило..
А потом как-то позвонить забудет,
И вот это, понимаешь, погубило..

Или же будет любви акцент:
Звонки, смс, подарки, улыбки...
А потом в какой-то момент,
Пропадут эти же любовные открытки!

Понимаешь, просто боюсь влюбится!
Боюсь, что все разом закончится,
Боюсь, что в самом человеке ошибиться,
Боюсь, что потом любить вообще перехочеться!


Рецензии