Мадам

Мадам, глаза ваши закрыты,
И ветер шевелит вуаль,
И лошади стучат копыта,
Увлекая Вас в светлую даль.
Вы летите, как звёзды, как ветер.
Вы стремительны, скоры, легки.
Ваши мысли - беспечные дети
Из неровной, поспешной строки.
Ваши губы не знают печали,
И глаза, как всегда, веселы.
Голубые звёзды Вас венчают
С этим миром,
А в мире моём только Вы.


Рецензии