Верю

Монашкой быть не собираюсь я.
И по законам Божьим жить не получается,
Но импульс жизни чувствую упрямо я
И думаю: "Всё только начинается!"

Хочу, чтобы вокруг всё было правильным:
Людские чувства, их мечты, эмоции.
На деле ж только получается:
Притворство, глупость, скупость и амбиции...

Я верю в то, что мир изменится.
И повернётся всё, конечно, к лучшему.
Любить друг друга люди станут искренне
И все поверят в доброе и светлое.

Монашкой быть не собираюсь я.
Законом божьим жить не получается...
Придёт пора любви, надежды, честности.
Мне в это очень-очень верится!!!


Рецензии
Пусть Ваши мечты и желания,осуществятся.
В это нужно только,очень сильно Верить!

С уважением,Сергей!

Кулик Сергей Иванович   10.06.2013 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Вета Голубь   10.06.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.