Дорога к счастью

Дорога к счастью худенькою тропкой
Случайно забрела под ноги мне,
А я уже замерзла и промокла,
А я осталась там, в другой весне.               
И нет опознавательного знака,
Быть может, впереди  крутой  обрыв,
Быть может, мне от счастья только плакать,
Все  сердце,  душу всю разбередив.
Когда-то обожглась, на воду дую,
Ищу во всем отметины игры.
Как смог ты полюбить меня такую?
Мне кажется, что заблудился ты
В словах моих красивых, но холодных,
В глазах моих, где часто нет меня.
В моих поступках дерзких,сумасбродных,
В желании погреться у огня.
Ступаю по тропинке осторожно.
Веди! Ведь ты так страстно говорил,
Что нам по жизни вместе будет сложно,
Но у любви на все достанет сил…


Рецензии