Carnival of Rust

                for L

На замёрзших часах всегда без четверти девять.
Время одеться и выйти из тёплого дома.
В объятья метели. А хочется сделать
Крепкий чай... Плед, слегка жарко, истома...

На ветхих повозках едут хмурые странники
Их уши терзают шедевры Поп-Арта.
Такая погода, что место лишь страху и панике,
А мы смотрим в окно прощальный танец уходящего марта.

Радость и грусть нам с тобою податливы.
Наслаждаться моментом... Король под угрозой шаха??
Прикрою ладьёй. А мы
                просто счастливы
Даже за этим окном.
                На
                "Карнавале Праха".

24.03.2012 Москва


Рецензии