Посвящение любимой маме в день рождения

Тихий вечер за окном,
Птицы втихую щебечут.
Небо звёздное всем дном
Нам затишье обеспечит.

Диалог с тобой ведём,
Обо всём мы сплетничаем.
Скоро ночь уже придёт,
Ну а мы, как сеточкою

Шьём,как ниткой,разговор
Обо всём житейском счастье.
Как сонату соль мажор
У рояля полной властью

Мы играем в унисон
Музыку о счастье ясном.
В каждом такте отделён
Каждый миг в цвете прекрасном!

Мама! Глаз не оторвать
От твоей улыбки славной!
Ты ловка очаровать
Всех вокруг фактурой яркой!

Не грусти - живи отрадно!
Веселись и наслаждайся!
Не смотри,что так нещадно
Протяжённость расползлася...

Ты прими на веру,мама,
Что ты лучше всех на свете.
Твоя жизнь - в мажоре гамма
И левада в бересклете!

Скоро будем мы вдвоём,
Дорогой мой человечек!
Небо звёздное всем дном
Нам затишье обеспечит.

24.03.2013
Посвящается моей любимой маме в её день рождения 25 марта.


Рецензии
Радостно маме получить такое посвящение. Рада за неё.

Галина Грицаченко   29.07.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! Надеюсь, что вам понравилось !

Рина Колокольцева   29.07.2013 19:10   Заявить о нарушении