Вдохновляйте

Вдохновляйте меня, вдохновляйте!
Умертвлю я вас всех на бумаге
Наяву вы останетесь живы!
Но жизнь ведь не вечна! Знайте!

Говорите, плачьте, страдайте!
Улыбайтесь, смейтесь, кричите!
Вы дети вселенского счастья
Материальную ломку, лечите!

Забывайте друг друга, бросайте!
Мотивируя лживую глупость.
Находите, счастливые будни.
И подарок судьбы ожидайте!
 
Кушайте, пейте, встречайтесь
В странные игры играя.
Вы любите красивые вещи,
В сущность души не вникая.

Кто-то вырастит, очень быстро!
Душою своею и сердцем.
На своём пути оставляя,
Сотни фраз, наполненных смыслом!

Кто-то станет на лезвие бритвы.
Балансируя, жизнью своею.
Делая всё, вновь, безразличным.
Детства чистого, вспомнив, веселье!

Оставайтесь людьми, оставайтесь!
Сохраните свой  личный принцип
Будьте искренним в своих чувствах
Неруша признанных истин!

Превратитесь в огромную сволочь!
Набивая, карманы денег
Радуйте, себя, ежедневно.
Посетите, южный берег!

Заметьте, страдание ближних.
Подарите, людям, улыбки.
Сделайте, кого-то счастливым.
Исправляёте свои ошибки.
 
Вдохновляйте меня, вдохновляйте
Умертвлю я ваши поступки
Вы,  конечно, останетесь живы.
Это всего лишь, мои предрассудки!!!
                Иван Артеза.


Рецензии