Мой Друг. Посвящается М. К

Мой милый друг, ты так прекрасен
Пусть даже грусть в твоих глазах
Ты даришь счастье, свет и радость
Твоя судьба в твоих руках.
Ты пережил свои напасти
Пусть даже сломлен был, сейчас
Ты стал сильнее и мудрее
Ты радуешь всегда всех нас.
Мой друг, ты точно будешь счастлив,
Я это вижу, а пока,
Борись, борись во что есть мочи
Забудь те страшные лета.
Ты очень добрый и открытый
При этом чувствуется сталь
Тебя люблю я всей душою
Всегда я поддержу, ты знай.
Пусть я юна и неразумна,
Порыв души слишком силен,
Мой друг, ты точно будешь счастлив
И будешь ты еще влюблен.


Рецензии
Дашуня! Стихо очень светлое и нежное...Такое посвящение навсегда останется в сердце.
Удачи тебе на Стихире!
С любовью,
Тата.

Тата Марьянова   25.03.2013 23:12     Заявить о нарушении
спасибо большое. я очень хочу, что бы мой друг стал снова счастливым

Дарья Бунтарка   26.03.2013 20:54   Заявить о нарушении