Мне цыганка тебя нагадала

Я в ладонях свободу держала.
В сердце падал божественный свет.
Мне цыганка тебя нагадала,
Мой брюнет.

Небо таяло в дымке заката,
Предрекая судьбы поворот.
Не бывает в сердцах дубликата,
Мой пилот.

И в душе не осталось сомненья.
Ты мне послан самой судьбой.
Не лишай же меня забвенья,
Мой герой.

Наша встреча меня изменила.
И в объятьях сжимая мир,
Я тебя навсегда полюбила,
Мой кумир.


Рецензии
очень красивое стихотворение!! )))
навсегда!!)))

Ангелина Филиппова   24.03.2013 02:32     Заявить о нарушении