Обида из разряда перца

Обида из разряда перца,
Не помирится, не понять.
Обида отвращает сердце
Ночь день пытается унять.
Так походя задеть больнее,
И получить свой позитив.
У той, что чуточку глупее,
Мсье, простите, мой порыв
Обида глупость та, что тряпка
Мешает посмотреть в окно.
Обида - злость, не стоит плакать.
День, утро
Впрочем все равно.
Раз есть, то пусть вдруг испарится,
И белым лебедем замрет.
А за окном погода злится,
Как будто завтра
Новый год.


Рецензии