Тропа не ведомая нами

Мы рождены тому, чтоб к смерти шли всё ближе. День ото дня, ночь с ночью, ближе, ближе... А каждый ли из нас готов сказать:" Я отпускаю!" лежа на ложе лицом к лицу со смертью? "Я отпускаю!" -чтобы принять ту Жизнь не ведомую нам. Готовы ли принять Его, в тот час единый, когда Он стелит Путь неповторимый? Готовы ли отдать за этот Путь, всё то, чего мы так любили, чем радовались мы, грустили, всё то, чем в эти годы жили? Готовы ль отпустить и в Мир иной ступить, не ведав наперёд  куда ведёт тропа которая расстелена нам навсегда???...


Рецензии