Мужчины не умеют плакать, - некогда твердила она

Я не помню сколько там у тебя лучших
таких неподводЯщих,как ты говорил
таких,что когда надо они лечат души
так и хотелось спросить "где ж ты их находил?"

У тебя такие друзья/подруги
что мне не выиграть в этой войне
но когда тебе становится плохо
ты почему то звонишь мне..


Рецензии