От меня душа улетела...

Голос ночи то пел, то плакал,
За портьерами ночь дремала..
Мою душу поставили нА кон
Знать монетой разменной стала..

Без меня за меня решили
Что во вред мне , а что на пользу,
А потом, наглумясь, грешили,
Предавая беспечно-подло..

Никому из двоих, по сути,
До меня никакого дела...
Продолжайте... Не обессудьте..
От меня душа улетела..


Рецензии