Не со мной

Я возрожусь из пепла,
В который превратил меня ты.
Твой образ раствориться в мартовской капели.
Уже не мне ты даришь нежные цветы,
И не со мной проводишь длинные недели.

Не я целую твои губы перед сном,
Написанные письма превратились в дым.
И некому признаться в том,
Что я до этих пор дышу тобой одним.

Не передать, как кругом голова,
Как сердце падает на дно души,
Когда случайно за спиной в толпе слова:
Я узнаю твой голос... Сжалься... Заолчи!


Рецензии