Мир Иной

Душа просила, умоляла:
"Ты отпусти меня пожалуста,
От Жизни сильно я устала
Не держит тело уж меня,
Ты отпусти, прошу тебя..."
Тут Тело молвило легонько:
" Я устало, Ты отпусти,
За Жизнь Ты не цепляйся,
Пора тебе угомонится
Навеки спать пора ложится."
Так умоляли оба Сердце,
Оно всё билось, билось, билось...
Вдруг Оно так взбунтовалось,
Взволновалось и сказало:
" Обоих вас я содержало,
Все годы эти вас питало,
Вас волновало, Любовь дарило,
Радость вам я приносило,
Душе я крылья подарило.
Теперь как старость к нам пришла,
Болезнь в тело к нам зашла,
Теперь Вам больше я не нужно...?"
И вдруг... как от руки Любви...
Лаская нежным вздохом
Сказало им:"Идите с Богом!"
Отпустило, остановилось....
7 ноя.2012


Рецензии