Какой?..

Перекликаясь иногда
И не нуждаясь в перекрестках
Навстречу мчатся поезда
Как "человеки" в вечных грезах

В дыму рассеянной мечты
Еще неясна неохватность
Большого чувства. Но почти
Всегда на троне адекватность

И в первый день тысячелетья
И даже через тыщу лет
Никто вам сразу не ответит
Какой он, "счастия" секрет...


Рецензии