Пора любви

 Пара любви,пара блаженства!
 С красивой женщиной на пару.
 Бродить по берегу  реки
 Петь тихо песни под гитару.
 Сама природа говорит,
 Бери и пей её красу,
 Сама природа вдохновляет
 Я на руках её внесу
 В свой мир, чудесный,благодатный.
 Идём прелестная со мной?
 Ты станешь мне не только другом,
 Любимой,доброю женой! 

          2012 год.


Рецензии