Живу один и думаю о многом

Живу один и думаю о многом
О том что не сложилось не сбылось
А впереди еще пол жизни срока
Пол жизни праведности и грехов
Живу один и даже рад и тронут
Я тем что мне не могут помешать
Бить в одиночестве с печалю
Писать стихи и душу очищать
Грихи свои я вспоминаю часто
И удивлен что я еще живу
Создатель мой дает мне шанс на счастье
За это я его благодарю
Ведь было все семья друзья робота
Но гордость растоптала все
Обман и ложь во мне засели плотно
Теперь один но все же я живу
Живу я тем что может быть когда-то
Пойму себя и смысл бытия
Начну расти не всторону разврата
А в сторону любви ко всем и вся


Рецензии