Та череда недосыпаний...

Та череда недосыпаний
Как пальцев в кудрях тканый след
Я - дерево, ты странный странник
Мы приближаемся сто лет

И только в видимых границах
Когда в глазах зрачки видны
Осознаем, что можем слиться
И воздухом дышать одним

Уподобляясь водам талым
Журчать веселым ручейком
Не только сна недоставало
На приближении таком.


Рецензии