определенность

ах,если бы ты знал, как я тебя люблю,
когда при каждой встрече сердце дико бьется,
душа ликует и смеется,
ведь счастье для меня-бесценный капитал.

непревзойденный мастер, знатока
перешибет в любом он споре,
пусть даже ошибется лишь слегка-
но оптимизм убьет чужое горе.

перебирая в памяти моей
все самые прекрасные моменты,
я вижу отношений элементы:
вся суть пройдет, вместившись в восемь дней.

на встречу поспешая торопливо,
где ветер юбки раздувает так игриво,
в кармане не имея ни гроша-
ах, жизнь, в любви ты так прекрасно хороша.


Рецензии