***

Среди ненужных,многогранных слов
Выкидывать ничего не стоит,
Ведь всё,что есть у нас - непостоянно,
И то,ненужное тогда - тебя прикроет.
Что глупым было - подытожится разумным,
Но сожалеть об этом тоже не спеши.
Вставай с рассветом и ложись с закатом,
И не тоскуй в полуночной тиши,
Не жалей о прошедшем когда-то,
Было плохо - не вспоминай,
И развей эти тучи сомненья
И в итоге получится рай.


Рецензии