Давай же!

Запонками пробей мне уши,
Не зря их носили так близко к телу,
Послушай меня, дорогая, послушай!
Ты ведь сама моей крови хотела!

Хотела моих безупречных страданий,
Слёз напоказ? Безудержных, жалких?
Я не исполню твоих желаний,
Даже в объятьях безумных, жарких.

Хватит меня целовать не желая.
Пусть имитация этой любови,
Сдохнет в огне моей страсти сгорая,
Лишь распаляемая брызгами крови.


Рецензии