Лучше напишу

У братишки возле дома,
Много девочек знакомых.
Я всё чаще их красивых замечаю.
Под сиреневою веткой,
В разрисованной беседке
Вечерами они тихими скучают.

Помню случай был однажды.
Познакомил меня с каждой,
Брат, оставив, уходя, свою гитару.
Делать радостные лица
Помогал мне Наговицын,
Для них песни его, были как подарок.

И запел, как с малолетки
Бегал он к любимой Светке.
А потом за ней бессмысленно скучал.
И про встречи городские,
Про денёчки золотые.
Наговицын меня песней выручал.

После этих добрых строчек,
Я понравился им очень.
Это был в сердца их, мой входной билет.
А сейчас петь не умею
И об этом не жалею.
Я, поверьте мне друзья, теперь поэт.

Я женат, уже есть дочка.
И мне снится каждой ночью
Как в беседке той, я девочек смешу.
А когда вообще не спится,
Я с баре не буду биться.
Я об этом лучше просто напишу.


Рецензии