Ты

В голове сноп мыслей изо льда
Столь же жестких и холодных
Так иногда кричит душа
От слов моих на любовь голодных

Я растерял когда-то всё то что мне дарили
В попытке подарить тепло мечты на годы вперёд
Меня как будто кислотой облили
И я забыл, я пропустил свой поворот

Но мне явилась ты..отраженье рая
Ты так добра и тепла ко мне
И почему я зол так я не знаю
И почему я добр лишь к тебе не знаю

Ты..так много в этом слове для меня
Не буду говорить что искал
Всё само как-то сразу, внезапно
Всё то чего так долго ждал

Ты успокаиваешь мысли внутри меня
Ты выгоняешь прочь адскую грусть
Которой так долго нагружал себя
Что забыл что такое счастья путь

Когда вокруг цветы…
Когда ты умираешь от умиленья
Когда со мною рядом ты
И вот оно большое приключенье


Рецензии