В разлуке с тобой

Летний дождь мои раны омоет
печаль он мою за радугой скроет
листья деревьев будут шептать
о том что любовь мы не можем порвать

о тебе споют мне птицы
ах как могло так получиться
что от тебя я далеко
как без тебя мне нелегко

и по небу ко мне издалека
плывут бльшие облака
вдруг разговор со мной завяжут
и как дела твои расскажут

потом напишут твое имя
жить без тебя невыносимо
в глазах поселится печаль
ты далеко сейчас - как жаль!

Год 2006


Рецензии