Нету новостей

   Em                   G               C               G
Миллионы людей в этом огромном городе устали от долгой зимы
   Em                G               C                G
Примеряя летнюю одежду, оставаясь дома, мечтают о приходе весны
   Em                G                C             Em
А погода, тем не менее, всех завтра обломает, нагонит снега пургой
   G                A7                C             G
Но меня, увы и ах, эта тема не парит, я гружусь по теме другой

Em                G
Нету новостей, одни "старости"
C                Em
Нету больше сил, одни слабости.
G                C
Не позвать гостей от усталости
A7                F
И каждый диалог из сплошных "прости"

          Em             G               C                     G
И вот уже город заметает ровно по колено огромным, неприлично, количеством тон снега.
   Em                       G                   C             G
Но мне по барабану, ведь на кухне ночью я слушаю рагу и танцую одиночно
  Em                G                C                Em
Я мечтаю о тёплых и далёких странах, о гитарах на слабую долю и акустических барабанах
G             A7                C                G
И внутри меня становится так тепло, не важно, что там у Вавилона, за стеклом

Em                G
Нету новостей, одни "старости"
C                Em
Нету больше сил, одни слабости.
G                C
Не позвать гостей от усталости
A7                F
И каждый диалог из сплошных "прости"

          Em                G                      
Но что-то тревожит тревожит тревожит и отпустить меня уже не может
                C                F
Кто же, наконец, конец этому положит (ТОЛЬКО САМ)
          Em                G   
И что же делать мне делать мне делать мне, заперся сам же в своём же тереме
      C                F
Терем мой стал мне темницею (УАУ)

Em                G
Нету новостей, одни "старости"
C                Em
Нету больше сил, одни слабости.
G                C
Не позвать гостей от усталости
A7                F
И каждый диалог из сплошных "прости"


Рецензии