Метель

Сечет в висок и по глазам – изрядно,
и по колено – снежною тропою,
но мне тепло шагается и складно,
ведь ты со мною,
ты всегда со мною…
Наперекор неистовым порывам  –
я улыбнусь, и радости не скрою.
В морозной кутерьме остаться живу,
ведь ты со мною, ты всегда со мною.
На завтра – обессилит и растает,
на завтра от земли пахнет весною,
все будет хорошо, я это знаю.
Ведь ты со мною,
ты всегда со мною.


Рецензии