Сон - мечта

 Мне не хочется слушать музыку
Мне не хочется дышать
Когда рядом ты, я контуженый
Я не хочу ничего знать

Бессмысленны небо и тучи
Бессмыслица тишина вообще
Без тебя я самый худший
Самый худший вариант на земле

Во сне у нас есть дом
Есть постоянное счастье у нас во сне
И не важно там что будет потом
Это то чего очень хочется мне

Дарить радость,ромашку,улыбку
Целовать,а после смотреть в глаза
Поймай я сейчас золотую рыбку
Отпущу,сбылась уже моя мечта

Только ты приносишь улыбку
Промолчав и закрыв глаза
Уверен, что не совершил ошибку
Ведь ты и впрямь моя мечта.


Рецензии