Притяжение

ЧТО НАС С ТОБОЙ СВЕЛО?
УЖЕЛИ ПЛОТСКИЕ ЖЕЛАНЬЯ?!
ВДВОЁМ, ПОКА НЕ РАССВЕЛО,
МЫ СОЧИНЯЕМ ОПРАВДАНЬЯ.               
МЫ ПРИ СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ОСТАНЕМСЯ,
И РАЗОЙДЁМСЯ, КАЖДЫЙ В ОБРАЗЕ СВОЁМ.
К ПЛОДУ ЗАПРЕТНОМУ МЫ ТЯНЕМСЯ
С ОДНОЙ МЕЧТОЙ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ..               

                09.09.10г.


Рецензии