Твои березы вдалеке

Еще не утро - ночь прохладой брызжет
Считая капельки росы. Ее уход
Опять страницу наготы бесстыжей
Откроет жадный к зрелищам восход

И вся твоя березовая даль
Без ризы лиственной так девственно красива
Встречает шелестом, чего-то ожидая
Полна покоя чувств невыразимых...


Рецензии