Мы расстаёмся у порога

Мы расстаёмся у порога
Едва ступивши на него,
Увы понять ни как не можем
Мы в этой жизни одного:
Друг другу мы даны от бога..
увы столь чувственно смотря на небо
Лишь изредка друг другу кинем взгляд
Не понимая - жизнь нам вся дорогой...
Две полосы, но по одной вперед,
А по другой назад...
И можно проскочить друг друга мимо
В секунду и по разным полосам
Но лучше вслед за другом,
Или же по встречной рядом
Если от других свободна та...
Мы расстаёмся у порога,
Как не хватает слов,
Чтоб попросту зайти на чай!
А лишь всего-то нужно...
Да только проще сделать шаг назад,
Хотя уверенно шагнув вперёд
Ты мог до старости смотреть в её глаза...


Рецензии