Цветы

Мне принесли цветы,
Один букет, затем второй,
Они небесной красоты,
И я шептала: "Боже мой,
Их даришь Ты и только Ты,
Не торопись, постой!
Твои слова мне накануне,
Твои глаза мне говорили,
Не будет этого в помине,
Совсем иное в этом мире...
Цветы меня ошеломили,
Все то, чего и не ждала,
И поразили и смутили,
Как рада я Тебе была..."
Но, ничего я не сказала,
И тихо дар твой приняла,
Самой себе я все шептала,
И благодарность отдала.

'2009


Художница Марина Подгаевская: картина Два букета - холст,масло
Изображение с сайта www.marina-podgaevskaya.ru


Рецензии
+ . Успехов !

Владимир Моисеенко   06.07.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего лучшего ))))
Ирина

Иварина Мостович   06.07.2013 17:36   Заявить о нарушении