А ты отпустил

В ночь ты легко отпустил, в одиночество.
Было приправлено небо крупицами звезд.
Знала и раньше, что скоро закончится
Наша история. В чувствах лишь отзвуки гроз.

Знаю, тебе не знакомо снов лезвие
Острое, пропасть меж явью, укол пустоты.
Я не пьяна от любви больше, трезвая.
Крылья легко ты обрезал у нашей мечты.

А ночь фиалковым шлейфом - не гордая -
Скрыла дорогу мою. и на струнах лучей
Лунных цыганская билась мелодия
И по душе разливалась теплом. ничей.

Снова свободен, всегда победителем.
Вновь мимолетны пустые надежды. прощай.
Звезды алмазные только и видели,
Как твой легко покидала обещанный рай.
24.03.2013г.


Рецензии