Забудь

Где ты милый мой друг?
Вспоминаешь меня?
Я,забыв про подруг,
От тебя жду огня!

Твоё сердце,как лёд,
Не живёт там любовь,
Но придёт твой черёд,
И полюбишь ты вновь!

Попрошу:Хоть на день,
Ты забудь о былом,
И печаль уйдёт в тень,
Вновь согрейся теплом!

Лишь останется грусть,
Где-то там далеко,
Знаю я наизусть,
Что тебе нелегко!

Нас с тобою сейчас,
Разделяет стена,
Взгляд давно твой погас,
Не поможет весна!

(Фото из интернета)


Рецензии