Внутреннее молчание

Молчание, молчание, молчание...
В себе оно всегда таит отчаяние,
Отчаяние таит всё сокровенное,
Всё то, что хочет скрыть твоя душа.

В тебе всё копится, копится,и копится...
И наболевшему наружу выплыть хочется,
И сердце твоё бешено колотится,
Но ты молчишь, отчаяние тая.

Придет тот день, когда тебя замучает,
Когда переполнять тебя начнет тоска,
Не будет сил твоих скрывать всё тайное -
Всё из души развеется, словно пыльца цветка...


Рецензии