Бога мы тоже сделали серым...

Шуршащий фольгой серый город
Серых людей
С извращенными мыслями
И с моими такими же
Серыми, только темнее
Серый прокуренный холод
Нарядных ****ей,
Что спешат на охоту
Прикрывая имиджем,
Стилем старую моду -
Отдаваться тому кто щедрей.
Серый туман безразлично
Скрывает под грязным одеялом себя
Что Богу не следует знать.
Чья то мать
Ждет сына с попойки
Слезами смывая тревогу
и с серым от страха лицом
Она смотрит в улицу и на икону...
Борясь с раскаленным свинцом
В ее материнском сердце.
Все серое. Хочется спать,
Или пить, колоться,
Глотать
таблетки с ядом
И нюхать порох.
Серый туман смеется своим дряблым телом -
Чем больше пороков,
Тем меньше любви,
И, значит, меньше бога...
Бога, что мы тоже
сделали
серым.


Рецензии