Сортировочная

Трудно стало наводить
На собственных полках порядок.
На них то ли пыль оседает быстрее,
То ли сложнее теперь сортировать
Макулатуру,
Которая копится там годами.
Все те сюжеты, что собраны нами,
Самое важное, что написано от руки,
Старые записные книжки,
С давно забытыми номерами,
И на полях тетрадей бессмысленные
Стихи.
Все неизбежно вокруг меняется.
Лучше иль хуже знаешь лишь только ты.
И сколько лет твоя планета уже вращается
По неизвестной тебе оси...


Рецензии